Rabu, 30 November 2011

CyberLink PowerDVD Ultra 11.0.2024 Full Repack


PowerDVD adalah evolusi terbaru dari program dunia diakui DVD perangkat lunak yang menawarkan video maksimum dan hiburan pemutaran audio pada PC. Ia datang lengkap dengan berbagai disesuaikan video / audio kontrol yang dapat memberikan kualitas tertinggi pengalaman menonton dan mendengarkan. PowerDVD dukungan untuk menggabungkan high-definition audio dan video, true 8-channel home theater audio playback, virtual surround sound, dan juga sebagai kontrol lengkap dan fitur tambahan untuk para penggemar DVD. PowerDVD 11 adalah akhir universal media player yang meluas pengalaman menonton anda melebihi film hanya pada PC. Memainkan format media dari perangkat apapun di rumah atau pada jaringan sosial, di HD ditingkatkan dan kualitas 3D, semua dengan PowerDVD 11.

PowerDVD adalah favorit konsumen Blu-ray / DVD software pemutaran, dilengkapi dengan Dolby

AVG PC Tuneup 2012 full




ini adalah tool favoritku AVG PC Tuneup 2012 hadir lengkap dengan alat pemulih file sehingga Anda dapat memulihkan file yang rusak atau tidak sengaja terhapus dalam Windows.
Alat ini akan memulihkan file yang tidak sengaja terhapus atau file yang rusak. File recovery juga memungkinkan Anda untuk mempratinjau foto dan dokumen sambil menjelajahi daftar file yang ditemukan.
Menghapus file dan membersihkan disk secara permanen pada File shredder dan disk wiper

Minggu, 27 November 2011

TuneUp Utilities 2012 Full Version boost your PC


TuneUp Utilities 2012 adalah software untuk mengoptimalkan kinerja Komputer atau Laptop. TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja.
TuneUp Utilities secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan Komputer/Laptop Anda, membuat Anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi sederhana. Hal ini menjamin kinerja selalu yang terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan adalah masa lalu untuk Anda. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda. Klik dibawah ini untuk mendapatkan TuneUp Utilities 2012

Sabtu, 26 November 2011

5 trik baru blogger (dynamic view) 2011


Blogger/Blogspot pada tahun 2011 memang telah menjanjikan banyak fitur baru Blogger yang sangat menarik dan menakjubkan. Salah satu fitur terbaru yang diperkenalkan adalah dynamic view, tampilan dinamis dari blog Blogger/Blogspot yang terdiri dari lima jenis: Flipcard, Sidebar, Mosaic, Snapshot, dan Timeslide. Tampilan ini dapat menunjang fungsi navigasi dan memberi nuansa lain pada pengunjung blog, mirip sebuah daftar isi blog yang kaya akan fitur, navigasi, dan tampilan.

Berikut video resmi tentang dynamic view Blogspot yang baru saja di-release:


Untuk mengetahui seperti apa dynamic view Blogger, silakan lihat contoh ke lima dynamic view blog ini:

Syarat dan Cara Setting/Pengaturan untuk mengaktifkan fitur Blogger Dynamic View tersebut:
1. Blog harus dalam setting public/umum, yaitu diperbolehkan atau diijinkan untuk

uTorrent apa sih itu ? cekidot !

Torrent itu adalah sistem download yang Berbasiskan peer 2 peer. Dalam arti dia enggak punya server dedicated. Semua orang yang mendownload, akan otomatis menjadi server juga. Tentu saja speednya akan berbeda dari download melalui Http langsung. (anggap aja bagi2, saling copy)

Gunanya yah buat download. Mirip kayak limewire dan bearshare, cuma ini semua orang yang download file yang sama akan saling berbagi.

Proses downloadnya sendiri ada 2 tahap. yang pertama adalah mengambil file .torrent terlebih dahulu. file .torrent tuh adalah semacam file info aja. Nanti file .torrent itu bisa kamu load (open) di Aplikasi torrent client (misalnya utorrent, www.utorrent.com). nanti aplikasi torrent client itu yang akan mendownload file aslinya.

Yang perlu kamu tahu dalam torrent adalah mengenai seeder dan leecher. Seeder adalah mereka yang sudah, mendownload 100% (lengkap), dan leecher adalah mereka yang belum selesai download (blom 100%).

Dari web2 penyedia file torrent (misalnya isohunt.com), ketika kamu mau ambil file .torrent tersebut, biasanya akan tertulis jumlah seed dan leech. Nah jika jumlah seed nya sedikit, kemungkinan besar speed downloadnya lambat. Apalagi kalau tidak ada seed sama sekali, file tersebut tidak akan pernah selesai kamu download.

Bootable windows 7 Service pack 1


Beberapa bulan lalu Microsoft telah meluncurkan Service Pack 1 untuk Windows 7. Ini adalah paket standalone yang berisi kumpulan update perbaikan (fixes) untuk meningkatkan performansi dan keamanan Windows 7 yang ada.



Nah, bagi Anda yang kebetulan belum mempunyai setup installer Windows 7 dengan Service Pack 1, maka Anda bisa mendownloadnya segera salinan DVD Windows 7 SP 1 langsung dari hosting server resmi Microsoft berikut.

Rabu, 23 November 2011

Assassins Creed Revelations







Assassins.Creed.Revelations-SKIDROW


Release name: Assassins.Creed.Revelations-SKIDROW
Size: 7.89 GB
Genre: Action Adventure
Publisher: Ubisoft
Developer: Ubisoft Montreal
Release Date: 23.11.2011
Language: ENG
Release Description:

Assassin’s Creed Revelations presents the most immersive experience available in the series to date and the culmination of Ezio’s adventure. In Assassin’s Creed Revelations, master assassin Ezio Auditore walks in the footsteps of his legendary mentor, Alta├»r, on a journey of discovery and revelation. It is a perilous path – one that will take Ezio to Constantinople, the heart of the Ottoman Empire, w

Jumat, 09 September 2011

FIFA 2012 RELOADED gan


FIFA 12-RELOADED



RELEASE.DATE : 09/2011
PROTECTION : EA/Crap
DISC(S) : 1
GAME.TYPE : Sports

GAMES INFO
Winner of 20 "Best Sports Game of E3" awards, including the prestigious E3 Game Critics award, FIFA 12 brings to the pitch the game-changing new Player Impact Engine, a physics engine built to deliver real-world physicality in every interaction on the pitch. Experience the way real-world footballers challenge each other for the ball, win possession, and test each other physically. Enjoy an infinite variety of natural and believable outcomes in every collision. Players feel more resilient, push and pull during the fight for possession, and recover from light challenges more easily.

Revolutionary gameplay innovations make FIFA 12 deeper and more engaging. All-new Precision Dribbling creates a higher fidelity of touch on the ball for better control in tight spaces, more time to make decisions on attack, and more control over the pace of the game. Innovations in attack are balanced by a re-designed defending mechanism, making it as skilful and meaningful as real-world football. With all-new Tactical Defending, positioning and intercepting passes are as important as tackling. Tactics and timing are crucial. Plus, CPU players have been infused with Pro Player Intelligence, a self-awareness that enables them to behave and make decisions based on their own skills and tendencies, and gives them the aptitude to understand the strengths and weaknesses of teammates in every situation.

System Requirements:
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz or AMD Athlon II X2 245e
  • OS: Windows XP, Vista, Win7
  • CPU: 2.4 GHZ single core
  • Sound Card: DirectX 9, 10, 11 compatible
  • Graphics: NVidia GeForce 6800 or ATI Radeon X1600 at least, GeForce GTS 240 and Radeon HD 3870 recommenced
  • Hardware: Mouse and Keyboard
  • Network: Internet connection for online mode
  • Hard Drive: 6 GB to 12 GB
INSTALL
  1. Unrar.

Jumat, 02 September 2011

PES 2012 now released




pes 2012 siap muncul nih....
pastinya lebih bagus donkkk dari pes 2011....

tapi sayang nih kang... indonesia kebagian paling akhir...
tapi oke oke aja dech... jadi byk waktu buat nabung kang...

Jumat, 29 Juli 2011

BLOG INI DALAM PERBAIKAN

Blog saya ini sedang mengalami perbaikan jadi jangan heran apa bila anda menemukan kejanggalan di blog saya :D

terimakasih :D 
atas kunjungan anda. kunjungan anda sangat berarti buat blog ini :)

Rabu, 27 Juli 2011

Download KM Player



Setelah pada waktu kemarin saya telah memposting software untuk mengkonversikan format Audio/Video anda dengan menggunakan ImTOO Video converter atau dengan menggunakan Free Any Video Converter, maka pada kesempatan kali ini saya akan memberikan penjelasan mengenai salah satu software yang dapat digunakan untuk pemutar Audio/Video anda dengan menggunakan "KM Player"
Setelah sebelumnya saya juga pernah memposting salah satu software gratis yang cukup powerFull untuk digunakan sebagai pemutar Audio/Video anda dengan menggunakan Media Player Classic/K_Lite Codec Pack maka sekarang saya akan menjelaskan mengenai KM Player.
KM Player adalah sebuah pemutar film orang Korea dengan mendukung audio player dari berbagai codec dan format file, dimana memiliki format dukungan penuh/functionality VCD.
KMPlayer dapat digunakan sebagai pemutar DVD bagi anda yang mempunyai DVD-ROOM pada PC/Laptop anda dimana program ini memungkinkan Anda untuk memutar file audio dan video didalam PC/Laptop anda tersebut.
KMPlayer adalah media player serbaguna yang mencakup berbagai jenis format kontainer antara lain seperti VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, dan QuickTime. Software ini menangani berbagai macam sub judul dan memungkinkan Anda untuk menangkap audio, video, dan screenshot dalam banyak cara.
Pemain menyediakan baik filter internal dan eksternal dengan lingkungan yang terkendali penuh dalam hal koneksi ke splitter lain, decoder, audio / video transformasi filter dan renderers tanpa bergulat dengan DirectShow merit system. Filter internal tidak terdaftar untuk sistem pengguna agar supaya tidak terjadi kekacauan dengan sistem filter pada PC/Laptop anda.
Sebenarnya Pada bulan Desember 2008 KMPlayer dibeli oleh Pandora.tv, dan terus menjadi tersedia bagi pengguna di berbagai daerah belahan didunia yang sampai sekarang dapat dimiliki sebagai sebagai freeware.
Sekian dulu postingan dari saya pada kesempatan kali ini dan Bagi anda yang menginginkan Software ini atau hanya sekedar ingin mencoba silahkan kunjungi link download dibawah ini.
Link Download                   : Download KM Player
Link Download Alternatif : Download Alternatif KM Player
 
di kutip : http://jamaludin270790.blogspot.com/2011/04/download-km-player-alternatif-pemutar.html

Selasa, 26 Juli 2011

CARA MEMBUAT VIDEO MENJADI SCREEN SAVER


Jika sobat mempunyai komputer yang menggunakan sistem operasi Windows 7 sekarang bisa mempercantik lagi pc sobat menggunakan screen saver yang lain dari pada yang lain yaitu dengan video untuk screen savernya, ada sebuah software gratis yang bisa membuat video menjadi screen saver, langsung saja untuk caranya ikuti langkah berikut :
  • Download dan Install software video screen saver tersebut DI SINI
  •  Masukan video yang sobat ingin jadikan screen saver dengan menekan tombol plus (+) yang ada di sebelah kanan panel
  • Tentukan waktu idle atau waktu untuk memunculkan sceen saver tersebut, idle time out perdetik
Jika sobat ingin video screen saver tersebut mengeluarkan suara, sobat bisa centang di bagian "Play Sound".

Note:
Video yang ingin di jadikan screen saver harus berformat avi


Semoga Bermanfaat !!!!

Minggu, 17 Juli 2011

Counter strike extreme Next v6


Kelebihan
  • Terdapat 19 Karater yg berbeda-beda
  • Terdapat 20 Rifles (Primary Waepon) yg unik
  • Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon)

Spesifikasi Komputer
  • Operating System: Windows XP/7
  • Processor: P4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 1GB
  • HARDRIVE 2GB
  • Graphic Card: Gforce FX series or better

Screenshots





Untuk Masalah BUG,ERROR, Dan Installasi bisa Ikuti cara-cara CS Extrame versi sebelumnya :
http://thashzone.blogspot.com/2010/12/mengatasi-counter-strike-extrame-2010.html
http://thashzone.blogspot.com/2010/12/counter-strike-extrame-2010-v5.html

Download
Password Mediafire : alisoftware

dikutip : http://thashzone.blogspot.com/

adobe photoshop cs5 full plugin

Adobe Photoshop CS5 (Portable)
With the advent of Photoshop CS5 photographers have access to a function of the new generation to create images with high dynamic range (HDR). Combining pictures with different exposures in one HDR-image, Photoshop CS5 accurately retains the full range of key scenes. New technology allows the HDR Pro to eliminate spurious distortions and provides more precise control of the tone mapping. With features HDR rendering, users can simulate HDR-images using a single image, claim the developers.

In addition, Photoshop CS5 includes revolutionary tools to enhance the creative potential of users. Brand new drawing tools include a tool Mixer Brush, who mixes an infinite number of colors on one brush tool Bristle Tips, creating the effect of this smear brush. With Puppet Warp tool, users can change the position or view of any element of the image, for example, straightened his bent arm on the photos or adjust an image of the landscape to create a new spatial perspective.

disini link download nya 

http://www.indowebster.com/portable.pts.cs5.ex.v12.0.1.69.full.plugins.part1.html
http://www.indowebster.com/portable.pts.cs5.ex.v12.0.1.69.full.plugins.part2.html
http://www.indowebster.com/portable.pts.cs5.ex.v12.0.1.69.full.plugins.part3.html
http://www.indowebster.com/portable.pts.cs5.ex.v12.0.1.69.full.plugins.part4.html
http://www.indowebster.com/portable.pts.cs5.ex.v12.0.1.69.full.plugins.part5.html

link download dikutip dari indowebster

Sabtu, 16 Juli 2011

Dua Wakil Tulungagung di Final

dblindonesia.com | 17-Jul-2011
Dua Wakil Tulungagung di Final
Tulungagung membuktikan kehebatannya dalam babak fantastic four Honda DBL 2011 East Java Series-South Region kemarin (16/7). Dua tim asal kabupaten tersebut, putra SMAN 1 Kedungwaru dan putri SMAN 1 Boyolangu, berhasil menghentikan lawan dan meraih tiket final wilayah south.
Ini adalah kesempatan terbesar SMAN 1 Kedungwaru untuk menjadi champion sejak kemenangan mereka pada DBL 2005. ”Saya ingin sekali mempersembahkan trofi juara. Maka, pada babak final saya akan meminta tim bermain tanpa celah,” ujar Akhmad Qusnazin Zulfa, coach sekaligus alumni SMAN 1 Kedungwaru.
Pada laga pertama kemarin, SMAN 1 Kedungwaru mengalahkan SMA Kolese Santo Yusup Malang dengan skor 48-41. Sejak kuarter pertama, pertandingan sudah panas. Dua tim saling serang untuk mencuri poin terlebih dahulu.
Berkat kerja sama tim yang solid, Smariduta –julukan SMAN 1 Kedungwaru– berhasil leading tipis di kuarter pertama, 15-13. Memasuki kuarter kedua, Smariduta mendominasi pertandingan. Serangan demi serangan yang dilancarkan Okky Abrianto dkk sukses menambah pundi-pundi poin. Empat pemain Kosayu terkena fouled out pada kuarter ketiga dan keempat. Akhirnya, Kosayu harus menyerah dengan hasil akhir 41-48 untuk Smariduta.
Kesuksesan putra Smariduta menembus final diikuti oleh putri SMAN 1 Boyolangu. Pada pertandingan kedua kemarin, tim putri Smaboy –sebutan SMAN 1 Boyolangu– menang atas SMAN 1 Pasuruan dengan selisih angka cukup jauh, 48-29. Begitu buzzer berbunyi, seluruh pemain Smaboy langsung melakukan sujud syukur di tengah lapangan.
Andri Prasetyo, coach Smaboy, mengatakan bahwa keberhasilan timnya menang melawan One tak lepas dari komukasi antar pemain yang baik. Tinggal selangkah lagi menuju champion. Mereka berjanji tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk bermain di final party pada 19 Juli di GOR Pertamina UB dengan bintang tamu Vierra. (has/c10/fry)
Story Provided by Jawa Pos

dikutip : http://www.deteksibasketball.com 

Jumat, 15 Juli 2011

PCSX2 0.9.8 the true speed


Note: Norton Antivirus is reporting 0.9.8 as a virus! This is a false positive, you are totally safe!

We have a completely new GUI made with wxWidgets to make the whole user experience simpler and more user friendly, whilst providing us with a platform in which we can easily add new features. For this we have to give our thanks to Air (Jake Stine) who recently left the team, who worked on this for many months (in what was pretty much a solo effort) to make it the best GUI we have ever had.
The entire team is eternally grateful for all of his efforts and we wish him best of luck with his new tasks!

This new GUI brings with it a much improved Linux support, as this is a completely cross platform user interface. Code changes will effect Windows and Linux in the same way, making maintenance for us much easier and finally giving Linux users a nice and consistent frontend.

Complementing the new GUI is a new Memory Card manager, providing the flexibility to use customly named or downloaded cards with sizes of 8 to 64 megabytes. Now you can fit even more saves on one card!

Host file system and ELF loading support has been improved too.
Now you Homebrewers can work with a more feature complete virtual PS2 to test your tools!

Patches and compatibility hacks are now automatically applied by default.
With this you don't have to sit there for ages playing around to find that 1 option that fixes your game; If we know about it, we've already set it!

Aside from the shiny parts of the emulator which you guys see and use, we have many internal changes to improve our overall compatibility, the most notable ones being a new VU recompiler called microVU, which is an effort to bring higher compatibility over the older SuperVU recompiler.

We also have a new VIF Unpack recompiler which is more accurate and safer than the previous asm implementation.

The other big change is within the SPU2-X sound plugin, which has been worked on thoroughly to improve the sound generation, provide different audio output options and filtering, but also internal changes to improve the compatibility with games such as Burnout 3 which had never booted on any previous version of PCSX2!

In all we now have around 65% of all tested games marked as playable, and at least 85% get "ingame".
This means that over 1500 of the tested games are fully playable!

I could be here rattling off the new changes all day, but i know you guys are waiting to get going!! Here is a summary rundown of the most notable changes within the emulator, we hope you enjoy using it as much as we did making it!

GUI:
  • New, threaded GUI using wxWidgets.
  • New menus, for improved usability and faster configuration.
  • Convenient Memory Card editor.
  • On the fly pause and resume, perfectly stable, safe and fast.
  • On the fly setting switching and even plugin switching.
  • Powerful new configuration that is more user friendly with its first time wizard, reset to default buttons and a global presets system.
  • A plethora of new options that make playing games more fun!
  • All options have tooltips explaining what each of them do.
  • Comes translated, with many languages to select from.
  • Compatible with Aero Glass and Windows eye candy.
  • Looks and works great on Linux, too!

Core:
  • Entire emulation core has been overhauled. Many components are rewritten.
  • Countless code generation and runtime execution bugs fixed.
  • Added microVU, an improved VU0/VU1/COP2 recompiler.
  • New VIF recompiler
  • Multi-threaded GS rewrite: Faster and more stable than in 0.9.6.
  • Better BIOS splash screen skip method, better ELF support, host fs support.
  • New Game database detects the game you run, displays compatibility info, and auto applies special game fixes/patches if needed.

Plugins:
  • GSdx is faster, more stable and has more configuration options than ever before.
  • SPU2-X is the preferred SPU2 plugin now.
    It has matured into almost completely emulating all the SPU2 quirks, making many more games work!
    (And it sounds nice, too Smile )

Downloads depend on your OS. For Windows we offer a full installer, a web installer and a binaries package.
Linux users can fetch a binaries package or use launchpad.

Windows:
Full installer [12.1MB / exe]:

Web installer [3.05MB / exe]:

Binaries [2.72MB / 7zip]:


(NOTE: Full installer includes Microsoft Visual C++ Redistributables, which is ideal for offline installs of PCSX2. Web installer optionally fetches the Redists from Microsoft.com, if your computer doesn't already have them installed.)

Linux:
Binaries with correct translation [2.85MB / 7zip]:

There's also a launchpad version for Debian / Ubuntu x86 available

Note: An amd64 launchpad package can be provided when Ubuntu properly supports multi-arch (hopefully with Ubuntu 11.10).

Klik the icon to view demo

dikutip : pcsx2.net

Dragon Age II with best Texture pack


The main character of Dragon Age II supports one of the few survivors of the destruction
of his home. Now he is fighting for survival in a constantly changing world, to gather powerful allies and
take their rightful place in history. The history of the game will tell you about changing the virtual world
once and for all. The plot of Dragon Age II stretches for about ten years, and your every decision has an
effect on its further development, but in order to become famous, you can go different ways.
A new combat system allows you to take a direct part in the grand battles and end up in the heart
of the battle, despite the chosen class of character. In addition, the graphics in Dragon Age II created a
new engine, to do even more beautiful pictures using the most advanced effects. 

2 Releases !

1) Reloaded Release 6.9 GB
2) Repack 4.1 GB

Screens 
  


Reloaded Proper Release 

Size : ( ~ 6.9 GB )


Password : dlgames4free.blogspot.com


Duck-load Single link

Image

 RELOADED Crack and Key Gen. Generate your own install serials.  Serials not for on-line play

 Repack [ RG.Catalys ] [4 GB]

Password : dlgames4free.blogspot.com

Read comments on how to change language.
Duck-load Single link





Image

What is DLC in gaming?

"DLC" stands for downloadable content. It refers to downloadable add-ons to games like new maps or characters.

DLC ACTIVATOR 
  Instructions
1)- Download DLC and Install
2)- edit the Dragon Age 2/addins/da2_prc_seb/manifest.xml
change
Enabled="1" to Enabled="0"
RequiresAuthorization="1" to RequiresAuthorization="0"
3)- Extract the DLC Activator
4)- Copy unlockables.gda to Documents\Bioware\Dragon Age 2\packages\core\overrid
5)- Run the decrypt.bat to activate DLC 
Black Emporium DLC


OR
Image

Exiled Prince DLC




OR


Image
 Problems With DLC:
For those who are having problems with the DLC telling them that they do not have dragon age 2 installed, simply open up DragonAge2Config, go to repairs and then click all 4, it worked for me Smile
  Dragon Age II - High Resolution Texture Pack


 
 

I am extremely sorry for my old DA 2 links. part 38 was faulty & i cant replace it :( I am extremely sorry, it was my mistake that i didn't checked the links before uploading :(
New links upload and 100% working.
  
dikutip : dlgames4free.blogspot.com

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons