Rabu, 30 November 2011

CyberLink PowerDVD Ultra 11.0.2024 Full Repack


PowerDVD adalah evolusi terbaru dari program dunia diakui DVD perangkat lunak yang menawarkan video maksimum dan hiburan pemutaran audio pada PC. Ia datang lengkap dengan berbagai disesuaikan video / audio kontrol yang dapat memberikan kualitas tertinggi pengalaman menonton dan mendengarkan. PowerDVD dukungan untuk menggabungkan high-definition audio dan video, true 8-channel home theater audio playback, virtual surround sound, dan juga sebagai kontrol lengkap dan fitur tambahan untuk para penggemar DVD. PowerDVD 11 adalah akhir universal media player yang meluas pengalaman menonton anda melebihi film hanya pada PC. Memainkan format media dari perangkat apapun di rumah atau pada jaringan sosial, di HD ditingkatkan dan kualitas 3D, semua dengan PowerDVD 11.

PowerDVD adalah favorit konsumen Blu-ray / DVD software pemutaran, dilengkapi dengan Dolby

AVG PC Tuneup 2012 full




ini adalah tool favoritku AVG PC Tuneup 2012 hadir lengkap dengan alat pemulih file sehingga Anda dapat memulihkan file yang rusak atau tidak sengaja terhapus dalam Windows.
Alat ini akan memulihkan file yang tidak sengaja terhapus atau file yang rusak. File recovery juga memungkinkan Anda untuk mempratinjau foto dan dokumen sambil menjelajahi daftar file yang ditemukan.
Menghapus file dan membersihkan disk secara permanen pada File shredder dan disk wiper

Minggu, 27 November 2011

TuneUp Utilities 2012 Full Version boost your PC


TuneUp Utilities 2012 adalah software untuk mengoptimalkan kinerja Komputer atau Laptop. TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja.
TuneUp Utilities secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan Komputer/Laptop Anda, membuat Anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi sederhana. Hal ini menjamin kinerja selalu yang terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan adalah masa lalu untuk Anda. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda. Klik dibawah ini untuk mendapatkan TuneUp Utilities 2012

Sabtu, 26 November 2011

5 trik baru blogger (dynamic view) 2011


Blogger/Blogspot pada tahun 2011 memang telah menjanjikan banyak fitur baru Blogger yang sangat menarik dan menakjubkan. Salah satu fitur terbaru yang diperkenalkan adalah dynamic view, tampilan dinamis dari blog Blogger/Blogspot yang terdiri dari lima jenis: Flipcard, Sidebar, Mosaic, Snapshot, dan Timeslide. Tampilan ini dapat menunjang fungsi navigasi dan memberi nuansa lain pada pengunjung blog, mirip sebuah daftar isi blog yang kaya akan fitur, navigasi, dan tampilan.

Berikut video resmi tentang dynamic view Blogspot yang baru saja di-release:


Untuk mengetahui seperti apa dynamic view Blogger, silakan lihat contoh ke lima dynamic view blog ini:

Syarat dan Cara Setting/Pengaturan untuk mengaktifkan fitur Blogger Dynamic View tersebut:
1. Blog harus dalam setting public/umum, yaitu diperbolehkan atau diijinkan untuk

uTorrent apa sih itu ? cekidot !

Torrent itu adalah sistem download yang Berbasiskan peer 2 peer. Dalam arti dia enggak punya server dedicated. Semua orang yang mendownload, akan otomatis menjadi server juga. Tentu saja speednya akan berbeda dari download melalui Http langsung. (anggap aja bagi2, saling copy)

Gunanya yah buat download. Mirip kayak limewire dan bearshare, cuma ini semua orang yang download file yang sama akan saling berbagi.

Proses downloadnya sendiri ada 2 tahap. yang pertama adalah mengambil file .torrent terlebih dahulu. file .torrent tuh adalah semacam file info aja. Nanti file .torrent itu bisa kamu load (open) di Aplikasi torrent client (misalnya utorrent, www.utorrent.com). nanti aplikasi torrent client itu yang akan mendownload file aslinya.

Yang perlu kamu tahu dalam torrent adalah mengenai seeder dan leecher. Seeder adalah mereka yang sudah, mendownload 100% (lengkap), dan leecher adalah mereka yang belum selesai download (blom 100%).

Dari web2 penyedia file torrent (misalnya isohunt.com), ketika kamu mau ambil file .torrent tersebut, biasanya akan tertulis jumlah seed dan leech. Nah jika jumlah seed nya sedikit, kemungkinan besar speed downloadnya lambat. Apalagi kalau tidak ada seed sama sekali, file tersebut tidak akan pernah selesai kamu download.

Bootable windows 7 Service pack 1


Beberapa bulan lalu Microsoft telah meluncurkan Service Pack 1 untuk Windows 7. Ini adalah paket standalone yang berisi kumpulan update perbaikan (fixes) untuk meningkatkan performansi dan keamanan Windows 7 yang ada.



Nah, bagi Anda yang kebetulan belum mempunyai setup installer Windows 7 dengan Service Pack 1, maka Anda bisa mendownloadnya segera salinan DVD Windows 7 SP 1 langsung dari hosting server resmi Microsoft berikut.

Rabu, 23 November 2011

Assassins Creed Revelations







Assassins.Creed.Revelations-SKIDROW


Release name: Assassins.Creed.Revelations-SKIDROW
Size: 7.89 GB
Genre: Action Adventure
Publisher: Ubisoft
Developer: Ubisoft Montreal
Release Date: 23.11.2011
Language: ENG
Release Description:

Assassin’s Creed Revelations presents the most immersive experience available in the series to date and the culmination of Ezio’s adventure. In Assassin’s Creed Revelations, master assassin Ezio Auditore walks in the footsteps of his legendary mentor, Alta├»r, on a journey of discovery and revelation. It is a perilous path – one that will take Ezio to Constantinople, the heart of the Ottoman Empire, w

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons